Как прежде, вспарив в небеса

Тебе понять меня, не просто,
И мне, конечно же, тебя,
Но так мне хочется, чтоб что-то
Вновь всколыхнуло, души теребя.

 Мне надоела эта серость,
И жизнь без смысла и любви,
Страшней она, чем бедность,
Чем рана рваная в крови. 

Как хочется просто забыться,
Откинув невзгоды все вдаль,
Найти ту одну, покориться
Судьбе, и забыть про печаль.

Как хочется верить, что будет,
Там что-то опять впереди,
И это, то что-то, разбудит,
И сердце захочет любви.

Подарит тебе оно счастье,
И ласки в безумной ночи,
И станут они в одночасье,
Реальностью грёзы твои.

И сердце огнём запылает,
И вспыхнет от жара душа,
Забытые чувства познает,
Как прежде, вспарив в небеса.

8.05.2022
 
 


Рецензии