Вечность

Посмотри наверх
И оторвись
От грешной суеты.
Там живут галактики,
Неизвестные миры.

Может быть сейчас
Там идёт
Беспощадная война.
И кто-то медленно умрёт,
Наступит тишина…

Припев
«Вечность -
Это наш секрет», -
Скажут звёзды нам в ответ.
В небо посмотри сейчас,
Кто-то там вечно помнит о нас.

Наступила ночь,
Погиб герой
В галактической войне.
Ты на Земле ещё живой
В звёздной тишине.

Посмотри в глаза
Другим мирам,
Для тебя нет больше тайн.
Там кто-то смотрит на тебя,
В нём себя узнай.

Припев..


Рецензии