Утренний разговор Шутка

Жена

Опять тревожится  душа,
Угроза  миру множится.
Слыхал, уходит «Ив Роша»?
Что будет с  моей кожицей.

Без пармезана проживём,
Но, как жить без косметики?

Муж

Свеклой румяниться начнём,
Сейчас не до эстетики.
И так ты словно манекен,
Всю ночь от краски чешешься.

Страшней, что пива “Henniken”
Не будет, как и чешского.

Жена

Тебе бы, лишь, глаза залить,
Уж, стал похож на Шнурова,
Нет чтоб жене цветы купить,
Всё про вино, да курево.

Муж

Не по карману мне цветы,
Инвесторы нас кинули,
Свои  замашки и мечты
Оставь, деньки те минули.

Немного надо потерпеть,
Такое моё мнение,
А щеки свёклой натереть,
До импортзамещения.

19 Апреля 2022 г.


Рецензии