Солнце и дождь

Что-то взгрустнулось немножко -
Может о прожитых днях...
Дождик стучится в окошко,
Хочет спросить о делах.

Я расскажу, если хочешь,
О светлых безоблачных днях,
Но ты же на них зубы точишь -
В обиде, что не приделах.

Ты приходи не украдкой,
Не ночью, а солнечным днём -
Пусть радуга доброй загадкой
Солнышко мирит с дождём.


Рецензии