***

Весенний шёпот зо окном
сменился громким, птичьим криком.
И мысли, те что о былом
произростают новым ликом.

У каждой боли есть свой срок
и он меняет угол зрения.
Так жизнь, даря нам сей урок,
готовит душу к просветлению.


Рецензии