Ставки сделаны господа - песенные

      
Делают деньги Господа.
Ваша жизнь-азартная игра.
Жизнь-вам это ж не кино.
Делают ставки всё равно.

Делайте ставки, Господа!
Но учтите: жизнь одна дана.
Сегодня ты в больших тузах,
А завтра лишь в одних трусах.

Припев:
Ставки, ставки, ставки уже сделаны.
Как приговор сказал крупье, и ты в игре.
И теперь не знаешь сам никак:
Богач ты или же бедняк.

Текут в чужой карман ваши фишечки.
А судьба-злодейка как картишечки.
Ты думаешь, что держишь удачу за хвоста.
А финал - отчаянье и пустота.

И взгляд холодный и брезгливый на тебя
Крупье бросает, зная, что жизнь твоя-игра.
С твоею жизнью можно уже сделать всё-
Озолотить тебя иль превратить в дерьмо.

Припев:
Ставки, ставки, ставки уже сделаны.
Как приговор сказал крупье, и ты в игре.
И теперь не знаешь сам никак:
Богач ты или же бедняк.

А судьба-злодейка,капризная девица,
Вам улыбнётся раз и исчезнет навсегда.
Когда вы услышите бездушные слова:
Делайте ставки Господа!Ставок больше нет.
Для вас уже окончена игра.               
               


3ч.30 мин  18.03.08г


Рецензии