Ни ветерка уж звезды реют

Ни ветерка… уж звезды реют…
Ушли куда-то облака
И сердце от простора млеет
И рвется тихо в небеса.

Простор и воздух… глаз как птица,
Летит все время на Восток,
А в воздухе весна кружится
И приближает лета срок.

Простор, простор… какие дали,
Нам в тишине, как зов даны
И придаемся мы печали,
Как дымка легкой… Стон в груди
От созерцанья возникает…
О, что же, что же говорит?
Что Мир – Энергия живая,
Но нам в просторы ход закрыт.
29.01.19г.


Рецензии