Не мог не приехать...

****

Я не мог не приехать
К тебе в медсанбат
Знаю,брат ...
Ты ведь сам записался...
Вижу - ранен ...
Конечно прости меня брат
Я своё уже отвоевался...

Ты братишка давай
Быстрей в строй становись.
Я с тобою душою и телом!
И для нас ведь война -
Это общая жизнь....
Как бы всё отрицать не хотелось!

Ты давай собирай все осколки души
Знаю я воевать ты умеешь...
Ты не осудишь меня,умирать не спеши..
Впрочем и проиграть ты не смеешь....

Ты не думай,я помню какой ты герой,
Как пошёл в рукопашную с гадом.
Не скучай,поскорей возвращайся домой,
Мне другого братана не надо!

Я тебе,как себе,могу всё рассказать,
Не спеши,пусть затянется рана!
Слышишь,брат,нам ещё воевать-воевать,
Умирать нам с тобой ещё рано!

Сколько дома у нас недоделанных дел,
Обещали отцу всё покрасить.
Только надо унять мировой беспредел...
...Помнишь Ваньку?
Он с горя стал квасить!....

Против нас ополчились-зубами стучат,
Наша Родина-кость в этом горле.
Только жаль молодых мне луганских ребят,
А нацисты получат по морде

Ты держись ,медицина у нас ого-го...
Всё заштопают,будешь,как новый.
Я тут видел соседа...да, он ничего...
Полежал,подлечили - здоровый!


Ирбис.


Рецензии