Благодарю богов

Благодарю богов
За лунные рассветы,
За дождь осенний,
Белизну снегов.

Благодарю богов
За солнце в синем небе,
За буйство зелени
И пестроту цветов.

Благодарю богов
За боль и за веселье.
И за тебя благодарю,
Моя любовь.
24.04.2022


Рецензии