На Украине

Стучат барабаны, строчит пулемёт
На Украине бойня идёт
Бывшие братья, други, родня
Стреляют друг друга в измене виня

Тысячу лет мы жили братьями
Тысячу лет назывались друзьями
Но из-за моря пришёл манифест
На дружбу народов поставил он крест

Братья стоят с обеих сторон
Стреляют в друг друга не щадя патрон
Дядюшка Сэм ехидно смеётся
Весь братьев рассорить ему удаётся

В плюсе останется только лишь тот
Кто из-за моря оружье даёт
Он ведь в окопы сам не прийдёт
В сторонке посмотрит как брат брата убъёт

Наши деды и отци воевали
Чтобы их дети нацизма не знали
Чтоб о нацизме никто и нигде
Не вспоминал на нашей земле

Но всё ж нашёлся Змей-искуситель
Долларом длинным влез в нашу обитель
Пообещал за убийство родни
Даст Украине Российской земли

Кто не поддался зелёной валюте
Тех обвинил он пособником к смуте
Тыкая пальцем, слюною дрожа
Стравливал братьев вооружа

Много в войне той братьев погибло
Русских, Украинцев Богу лишь видно
Только пред Богом все люди равны
Живём все под Богом. Божьи сыны.


Рецензии