МОСТ

***
Спасибо, Боже, за этот новый день!
За то, что люди снова миру улыбаются,
За то, что с моря налетающая тень
Нас не пугает, а безмерно нравится!
*
За то, что народонаселение Земли живёт!
В России-матушке - "мосте" Европы с Азией,
Где каждый житель лучшее обличие найдёт
В своих талантах и бесчисленном многообразии.
*
Пока на нашем континенте крепок этот МОСТ,
Народ сплочён и люди меж собой общаются.
Свободны в желании быть вместе!
Наш алгоритм прост -
Пусть человечное начало в людях возрождается!
*
Пусть дети - тоненький божественный росток
В нас наслаждение жизнью снова встрепенут!
Надежду дарит в многообразии своём Восток,
А Западные люди пусть её наполнят и вернут!
***
Желаю отличного дня и успешной подготовки к главному празднику страны - Дню Победы!!!


Рецензии