Украденное счастье

Укради у весны на глазах
И у всех на виду поцелуй.
Наше счастье лежит на весах -
На него ты тихонько подуй.

Перевесит, прольётся, сорвёт,
Унесёт, как шальной ураган.
Знаешь, счастье мне очень идёт,
Как берёзе рябой сарафан.

Укради и неси на руках
Через кручи, ущелья, мосты.
Мои руки на крепких плечах,
А слова и нежны, и просты.

Что же можно ещё пожелать,
Всей душой беззаветно любя?..
Разве только – попробуй опять,
Укради меня сам у себя.


Рецензии
Очень тёплое и нежное!

Олег Пчелинцев   14.05.2022 12:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Олег! Это стихотворение мне тоже нравится))

Мария Винедиктова   14.05.2022 15:25   Заявить о нарушении