Я жила как во сне...

М.

Я жила как во сне
пламенеющем сне
И июльские песни
звучали во мне
И волшебные сказки
слетались в мой дом
В этом солнечном сне
как огонь золотом!

Но угас жаркий сон -
остывает зола... -
Вечно памятен он! -
в нем тебя я нашла... :-)

8.05.2022 воскресенье


Рецензии