Победа будет за нами!

Когда с границ ветра подули 
пожар войны, неся с собой, 
На небе молнии блеснули,
и завязался смертный бой.

Он потому суров и страшен,
что к отступленью нет пути; 
В борьбе за мир и счастье наше
не можем мы с него сойти.

Свинцовых пуль потоки льются,
из рваных ран сочится кровь.
Врагам солдаты не сдаются,
пока есть Вера и Любовь! 

Пока Россия за спиною,
и мать героя, сына ждёт,
Победа будет за страною.
Он свой народ не подведёт! 

Врагам не может быть пощады! 
Настало время их добить.   
И мы разрушим все преграды,
чтоб зло и нечисть победить! 

Чтобы Россия процветала,
а Гимн звучал по всей Земле!
Чтобы она, Отчизна, стала
ещё прекрасней и сильней!
   
08.05.2022


Рецензии