Её глаза о многом говорили

Её глаза о многом говорили...
Молчали губы в полной тишине,
Возможно,души все ещё любили,
В одну сливаясь в беспокойном сне.

Разрушив образ идеальной жизни,
Он бросил резко на прощание:
                "Прости"
Ночные ласки стали ненавистны...
Отныне бремя в одиночестве нести.

Захлопнув дверь. Шаги затихли
                вскоре...
Она застыла от бессилья и тоски,
За что на долю выпало ей горе?
Как будто сердце разорвалось
                на куски...

Смирись. Уход его - не наказанье.
Прекрасна жизнь, любовь-самообман!
Стань сильной женщиной и заслужив
                признанье!
Поймёшь однажды: счастье- океан!


Рецензии