смеялась она так часто...

смеялась она так часто
словно жизнь - лишь игра.
и внимание для нее как сласти,
но с кавалером была остра.

каждый выход в свет - праздник,
часами у зеркала стоя.
новый человек - запасник,
пока не избавится от старья.

это все была лишь маска
с каплей актерского мастерства.
ей нужна была людская ласка,
которая досталась ей едва.

но в душе у нее ведь камень,
она не знает, что творит.
убегает, разжигая пламень,
а внутри снова все болит.


Рецензии