Утренний света портал

...каждое утро встречая восход , я попадаю за грани...! волною небес ~ за небосвод ~ неведом мне шторм и цунами!...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Солнце моё , ТЫ СВЕТА ПОРТАЛ ,
В алом рассвете неба !
Вижу я ПОРТ свой ЧУДЕСный там ,
И парус мой ... еле заметный !

Пока не угасли рассвета все краски ,
А Солнца диск слит с горизонтом ещё ,
Я , попадая на свой корабль ,
Вхожу с берега неба прямо в него !

В миг исчезая для всех на мгновение ,
Я оживаю в ином измерении ,
В нём,ведь,совсем не ведётся счёт времени ,
Здесь никто , никогда не теряет меня !

   тут омываюсь я вся росооой ...
      слушаю оды и гимны любвиии ...
         там отдыхаю я всей душооой ...
            жизнь оборачиваю в стихиии ..!

И пока не поникли заветные краски ,
А Солнышко на горизонте земном ,
Я возвращаюсь к любимым  в те Сказки ,
Где предстоит мне укрыть их крылом !
 
P.S.

НО парусник алый
КАЖДОЕ УТРО ,
Встречает с расСветом
Хозяйку свою ,
И СОЛНЦЕ-ПОРТАЛ
С его перламутром ,
Вновь похищает
Украдкой
Её !

20.04.2021. АsOль

Вот такие свои секреты раскрывает для вас сегодня АsOленька , дорогие читатели ! ))
уРааа! да здРАвствуют  Утро , Дни , Ночи и все вечеРА !!!


Рецензии