Уходят души снеговые

Уходят души снеговые
В чужие,дальние края
И всё равно они живые
У каждого судьба своя.

Они одеты в балахоны
Оттенки белые к лицу
И соблюдая все каноны
Попасть готовы ко дворцу.

Не всем такое выпадает
Не всякий будет приглашён
Один из ста коснется рая
Кто не был злом порабощён.

Кто зависти не знал порочной
Кто искренне добро творил
И был персоной одиночной
И только правду говорил.

Таким почёт и уваженье
И жизнь счастливая в пример
Сердец младых обогащенье
Без удручающих манер.

Лана Валерьева


Рецензии