Памяти воинам

Наступило воскресенья,
День чудесный, без хлопот.
Не забыть нам эту дату.
Что Победу всем несёт.
За Любовь, Надежду, Веру.
Бились деды и отцы.
Погибали, чтобы дело,
Сохранили их бойцы.
Знамя красное от крови,
И лесок, что вдалеке.
Пали воины на поле,
Чтобы ты жил на Земле.


Рецензии