Опять из поздравлений друзьям

Сколь уж лет Василий взрослый!
Не подросток папиросный!
И вино давно не пьёт!
Баб молоденьких дерёт!)
С тем и этим поздравляю!
От Души тебе желаю!
Всё что сам себе желашь!)
Днюху славно отмечай!
Выпей друже сухочай!)
За друзей всех! За себя!
Ну и каплю за меня!)
Шобы в штопор не упасть!
Ограничь вина напасть!
Лишь один бокал иль два!
Чуть позволь себе и ША!
Не хватай рука ковша!
Дай зарок в завязке я!
Сам себя и осади!
Будет счастья впереди!
Потому как трезвый ум!
Даст расчёт не наобум!
Девку встретишь помоложе!
Под двадцатник! С дивной кожей!
И фигуркою такой! Позавидует любой!
Будет Вася вновь влюблённый!
Красотою воспалённый!
И ещё неоднократно!
Выйдет Вася погулять!
Гулять! Гулять! Гулять!
Пам! Парарам!!!


Рецензии