Звездопад

Листопад в октябре
Разбросал во дворе
Разноцветные листья,
Не спросив у тебя…
Оборвали ветра
Очередные страницы
Отрывного календаря...
И, это нормально,
Природа -  не аномальна…
А в конце ноября
Никуда не спеша,
Медленно и  невпопад
Закружил снегопад …
- И это печально,
Что погода случайна…
Я хочу, чтоб однажды,
Из всех мог увидеть каждый
Планет парад.
И ощутить как бывает
Красив звездопад!..


Рецензии