Ты не узнаешь никогда

Ты не узнаешь никогда
О том, что снишься мне, бывает...
Как просыпаюсь иногда,
И сердце вклочья разрывает.

Как неиспробованных губ
Ищу, мятежная, спросонок...
Но замыкает время круг,
В реальность возвращая морок.

Мы продолжаем в жизнь играть,
В те роли, что давно знакомы.
Сюжет нельзя перемотать
Назад. Судьбу не выбрать снова.

Живи не зная. Эту страсть
Я проглочу, запив привычкой.
Хоть и хотела бы пропасть
С тобою, вечность взяв в кавычки.

Пусть все останется во мне.
Мир не умрет твой. Гонг не грянет.
Но в предрассветной тишине
Твой морок снова в бездну тянет.


Рецензии