Предсказание майданутого 2014?

Украина
 начала жить -
 с  Майдана -
по пророчеству
 Ф.М. Достоевского?
Он так сказал
ещё  в 1877 году-

"Особенно приятно будет для освобожденных славян
 высказывать и трубить на весь свет, что
 они племена образованные, способные к
 самой высшей европейской культуре,
 тогда как Россия - страна варварская,
 мрачный северный колосс, даже не
чистой славянской крови, гонитель и
 ненавистник европейской цивилизации.
  ...Целое столетии иль более
  будут (хохлы)   трепетать  за свою
 свободу  и бояться  властолюбия России,
 будут  запискивать
перед  евро-голударствами  и клеветаь, 

сплетничать на Россию,  интриговать  против неё
(!- кон  гениально и актульно по ныне...


Рецензии