Думал о тебе

Я всё думал, сегодня о тебе,
О твоих словах, наверно о любви,
Их ты говорила, напрасно мне,
Ведь разошлись, недавно мы.

Твоё сердце, ко мне остыло,
С этим холодом, тебе ведь жить,
Но не плачь, забудь что было,
Но нам других, стоит полюбить.

Но завтра ты, не позвонишь,
И напрасно жду, я твоего звонка,
Может не одна, и не грустишь,
А может быть, плачешь у окна.

И целый мир, в любви сияет,
Так мы с тобой, любовь продали,
Кто же виноват, увы не знаем,
Но не повязнем, мы в печали.

И всё думал, я о нас с тобой,
О том что было, зачем же помню,
Но ты не моя, и я уже не твой,
Спустя года, тебя не вспомню.


Рецензии