Смогу ли вспомнить завтра чё?

Сижу витаю в облаках,
музон,шампанское,водяра.
В постели ждёт по кайфу трах.
По имени Тамара.

И месяц Май,в безумии весны
пьянит похлеще рюмки алкоголя.
Пьянит как юности ушедшей сны,
где шпилился с девчушкой Оля.

КружИт весна,кружИт музон
в нём ,,Yesterday''напев
И толи явь,а толи сон
мне на колени сев
меня целует горячо,
...целуется в засос.

Смогу ли вспомнить,
           завтра чё?
   Вопрос.....
         


Рецензии
главное догнаться
остальное допишешь

Кибальчиш   09.05.2022 14:45     Заявить о нарушении