Мой Марик

Все, что есть в этом вшивом городе,
Я бросал к их стройным ногам:
Клуб Моряк, а в нем - эти проб***и,
И что за сауна с ними там...

В Яныка год правленья последний,
Жил в Канаде я, уж десять лет как,
И успел навестить, до финальной обедни,
До того, как к власти пришел клоун-мудак.

Дорогие мои, ненаглядные проб***и,
Я так люблю вас, но сгорели ваши дома,
И прошло уже лет пятнадцать, вроде-бы,
С нашей встречи последней, бегут времена,

Сменившись на нечто ужасное, время убийцы,
Фашизм снова лик свой зверинный явил на земле,
А за океаном дядюшка Сэм мерзко лыбится,
Тварь, все устроившая, но будет по мощам и елей!

И времена сменятся, отстроятся, нагнув фашиков,
Но мне жалко драмтеатр и клуб любимых проб***ей,
И, конечно, никто так больше не возьмет мой за щеку,
А секс и море были лучшими, в этом мертвом городе.


Рецензии