Все будет хорошо

 Все будет точно хорошо,
 Я буду к этому стремиться,
 Вложу усилья в эту жизнь,
 И Богу буду я, молиться.

 Ведь я не пью и не курю,
 Довольно здраво рассуждаю,
 Да я ведь Родину  люблю,
 Хоть иногда и осуждаю.

 А иногда я вовсе злюсь,
 Но Я ее за все прощаю,
 За Родину свою - молюсь,
 Я с этой мыслью засыпаю.
 
 И завтра новый день придёт,
 Он будет хоть немного ярче,
 Любой из нас, он чуда ждет,
 А верующий человек тем паче.

 Мой Бог здоровья мне отвел,
 Я буду за двоих трудиться,
 Все будет точно хорошо,
 Я буду к этому-стремиться.
 04.05.2022


Рецензии
Как это хорошо — молиться за Родину.
Жму руку, Алексей.
Мягкий знак поставьте в словах.
Стремиться, молиться....
Извиняйте.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   25.05.2022 13:48     Заявить о нарушении