Запоздалая любовь

     ***
Запоздалая любовь,
Долгая дорога.
Заиграла в теле кровь,
Где ты, недотрога?
Постучу по дереву,
Чтобы повезло.
Поспешу поверить, -
Нас минует зло.
Выходя  навстречу,  –
Зонтик захвати,
Обещались вечером
Мокрые дожди…
Радугой повенчаны
Будем мы с тобой.
Как мужчина с женщиной
Данною судьбой…


Рецензии