Брожу как пёс, уныло и неспешно

          ***
Брожу как пёс, уныло и неспешно,
В дождливую погоду, в снегопад,
В кроссовках Bono, в курточке турецкой,
Две чашки кофе выпив натощак…
В кармане ключ и номер телефона,
Записанный на маленьком клочке.
Мне так хотелось быть с тобою дома,
Но дом мой пуст и я бреду во мгле…
Иду один дорогою окрестной
И думаю о прошлом, о былом.
Согрелся ключ в руке зажатый тесно,
Я забиваю номер в телефон…


Рецензии