Деятелям искусства

Ничего не стоят чувства.
Даже мысли - пшик.
Блеят деятели искусства,
Просят броневик.

А к броневику фигуру
В кепке и с флажком,
Чтобы запалили сдуру
Мы свой отчий дом.

Снова в моде смрад восстаний,
В моде дым костров.
Словно мало нам страданий
Дедов и отцов.

Мир подобострастно платит
Палачу.
Я как всякий узколнобый русский -
Не хочу.
Не промолчу.
Не допущу.


Рецензии