В День Победы

День Победы,-
Этот День пришел опять!
Мы встречаем
много лет спустя
Его!...
День Победы,-
нам не просто
Побеждать...
Вновь бои,опять
жестокие бои!

   Припев.
Этот День Победы,-
Снова порохом
пропах!
Снова Праздник
-со слезами на
глазах...  Снова битвы-
за Свободу и
за Мир-
День Победы!
День Победы!
День Победы!


В День Победы
вспомним мы
отцов своих,-
что сражались
за Свободу на
Земле...
Честь мундира
непосмеем
запятнать,-
Мир Планеты
Защитим и
Победим!

   Припев.
Этот День Победы,-
Снова порохом
пропах!
Снова Праздник-
... .

 ~~~*****~~~
Иллюстрация
из интернета-
картина
И.Белоглазовой
"Салют Победы"


Рецензии
Достойная песня!

С Днём Победы! Мирного неба, Людмила!

С уважением и майским теплом! Нина.

Нина Долгань   09.05.2023 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая!
Всегда Рада тебе!
Взаимные мои
пожелания!
🎇🌍🕊️🌈

Людмила Фадеева 4   09.05.2023 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.