Галоши

Папа у Глаши-очень хороший:
Дочке купил он в подарок галоши.
Глаша по лугу теперь не босая
Скачет счастливая - пофиг роса ей!

Резина блестит, алый бархат внутри
Как на ноги сели - иди посмотри!
Нет у нее лабутенов и чтож?!
Достаточно будет и пары галош.


Рецензии