Я запреты не курю...

Я запреты не курю,
Лишь смотрю, наверное,
Я на то и говорю -
Ну, закономерное.
Осуждаю (иногда),
Делаю расчёты,
Не взирая на года
И поправ все квоты.
Поощряю разговор,
Но свои ошибки
Не замечу и в упор,
Больно я не гибкий.
Осуждаете меня
За моё терпение,
Что спешу к началу дня
Я убрать смятение?
Что ж! Опять я промолчу,
Не скажу ответы -
Лишь неслышно прошепчу
(Как и все поэты)
Целомудренный итог
Своего сомнения,
Что чего-то всё же смог
Я без сожаления.
А запреты не курю,
Лишь смотрю, наверное,
Я на то и говорю -
Ну, закономерное...


Рецензии
Осуждай, не осуждай
тяжела дорога в Рай...

Бобрякова Елена   09.05.2022 02:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена.

Вячеслав Знакомый   10.05.2022 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.