Моему читателю

 Мой благодарный зритель, мой читатель,
 Пишу я эти строки для тебя.
 Я рад ,что ты такой же
 как и я - мечтатель
 я рад ,что ты читаешь
 эти строки за меня.

 К тебе мое почтенье, уваженье,
 К тебе мое признанье и любовь.
 Ты мне порою даришь вдохновенье
 И даришь мне порой свою любовь.

 И я хочу пройти свой путь -не оступиться,
 Еще ,еще порадовать тебя,
 Как только в голове моей,
 Мой новый стих родиться,
 Одним из первых ты им сможешь насладиться,
 Своим стихом хочу порадовать тебя.
 01.02.2022
 


Рецензии