Об увиденном

  Витражи прекрасны, вот только мира не видно.

  В отражение наше корректуру вносит вода.

  Послабели глаза — очки, говорят, помогают.

  Без огня в кромешную ночь — так совсем беда...

  Миражи над пустыней в мареве горячем качались,

  Но надёжно скрыта окраской песчаная змея.

  Как же близко горы! — но долгие месяцы похода;

  Далеко беда… — но быстро приходит, твоя.


Рецензии