Просьба

Ты объясни, если можно,
Что вдруг случилось с тобой,
Прячешь свой взгляд осторожно,
При каждой встрече со мной?..
Осень давно наступила,
Уже облетела листва.
Ты говорила мне:  «милый»,
И другие слова…
Я, не забыл твои губы, 
Руки, изгибы перил.
И водосточные трубы,
В доме, в котором  любил…
Странно всё это и сложно,
Вдруг, начался снегопад…
Ты, объясни, если можно,
Как возвратить всё назад?..


Рецензии