Милому... C

Я знаю, какой может быть любовь,
Как сердце стучит, как закипает кровь.
Как трепетно он прижимает меня к себе,
Как растворяешься в нём, а он прорастает в тебе.

Любить: дорожить, лелеять, оберегать.
Секунды считать, чтобы услышать... обнять.
Любить: дорожить, заботиться, окрылять,
Хотеть сохранить, уберечь, и спрятать - не отдавать.
Опорою быть, поддержкою и плечом,
И тучи развеять и солнцем быть хмурым днём.
Быть нежной рукой, крылом, жилеткой - не палачом.
Всегда и во всём: я буду с тобой, ты лучший,
Нам всё нипочём.

Любовь сохранить, знать цену своим словам.
.....ты помнишь, сказал: "я тебя никому не отдам"?

08.05.2022


Рецензии