3048

Меня грело солнце твоей улыбки
И сумерки твоих глазах…
3048 ты ввела в тот вечер.
Не в заключительный раз…

Ветер прохладен и нежен,
Май распускал яблоневые костры
Я был так счастлив при нашей встрече,
Ты говорила на “ты”)

Ночь, забирало небо прохладой,
Тьма тихо слушала нас
В этом такси я пожал твою руку,
Пожалуй да, в первый раз…

Час нашей встречи пьянил своей шерстью,
Словно чеширские коты
Я бы, конечно, целовал твои руки,
Если-б позволила ты...

Для той, что невозможно забыть...


Рецензии