Спит мой милый крепко спит - песенные

Спит мой милый крепким сном.
Тёмна ночка за окном.
Он храпит, и я не сплю,
На любимого гляжу.

Как он носиком сопит
И губами шевелит.
Как он хрюкнул вдруг
Хрю, хрю. А я рядышком лежу.

Припев: Мой милый муж, храпи, храпи!
 твой храп терплю, лишь от большой любви.

Мне не спится. Он сопит.
Он то чмокнет, то храпит.
Что же снится, вот бы знать.
Этого не увидать.

Спит мой милый, крепко спит.
Борода его торчит.
И усы и борода -
Он красавиц хоть куда.

Припев: Мой милый муж, храпи, храпи!
 твой храп терплю, лишь от большой любви.




8.11.07г. 4 утра.


Рецензии