Война - это Вам не комедия!

Война - это Вам не комедия!

...Петя с Васей пошли на войну.
Та была для обоих игрушкой.
Каждый бабу свою ,,натянул,, ,
Обещая вернуться с войнушки.

Как положенно - грудь в орденах;
И имея немного трофеев.
...Но иной оказалась война,
Эти двое с неё охерели.

Взрывы, выстрелы, пули свистят.
Тех, кто рядом, Смерть косит без счёта.
В плен попало немало ребят.
(Относились там к ним без почёта).

Ну а этим двоим ,,повезло,,.
Разорвавшимся рядом снарядом
Автоматы связало узлом,
Раскидало, но это же надо!

На обоих из формы рваньё,
Оглушило, на время ослепли.
Но зато кровь из ран с них не льёт!
Лишь гудят от контузии ,,лепни*,,.   *(головы)

Но обоим хирург заявил,
Что... скопцами солдатики стали.
А по члену он не удали,
То откинули б оба сандали.

...Вот вернулись ребята домой,
Без наград, без трофеев, здоровья.
Жёны к ним: здравствуй, муж дорогой!
 Ну-к порадуй своею ,,морковью,,.

Чё, я зря тебя верно ждала?!
Кобелей от себя отгоняла.
...Как нет хрена? Эт чё за дела?!
Жить без траха с тобой я манала!

...Петя с Васей остались одни.
Есть возможнось - по многу бухают,
Проклиная ,,военные,, дни.
Но бухло от тоски не спасает...


Рецензии
Не*уй делать без *уя на свете,
Но, ведь, лучше, чем в черном пакете.
:)

Филиппов Владимир 1   04.07.2022 14:15     Заявить о нарушении
Это точно.

Эдил Мамашов   05.07.2022 01:03   Заявить о нарушении