Пахнет мятой у забора

***
Пахнет мятой у забора,
В понедельник в три часа.
Ты придёшь  ко мне не скоро –
У тебя опять дела…
У меня свои заботы,
Их заброшу я легко.
Мне охота до субботы
Разглядеть твоё лицо.
Эти волосы и плечи,
Грустных глаз голубизну,
Ты прекрасней всех на свете,
Я люблю тебя одну!
Потому что ты такая, -
И другой не можешь быть.
Где – то музыка играет, -
Не могу тебя забыть…


Рецензии
Удивительно чистые стихи!!!
Только ДОБРОГО.

Николай Подрезов   09.06.2022 18:56     Заявить о нарушении
Николай, спасибо! Мира и благоденствия! Спаси Бог Россию!

Константин Клепиков   09.06.2022 19:18   Заявить о нарушении