Зачем бомбили вы Донбасс?

Скажите как понять мне вас?
Зачем бомбили вы Домбасс?
Зачем стреляли вы в дома?
Уничтожали города?

Зачем  людей, что мирно жили
Вы круглосуточно бомбили?
Европа вам дала указ
Чтобы стереть с земли Домбасс?

За чем кресты себе набили?
За чем за Гитлера вы пили?
Зачем людей вы убивали?
Вы о последствиях не знали?

Зачем оружие просили?
Войной зачем вы нам грозили?
Мол мы придём, отнимем Крым
А русским всем люлей дадим

Вот мы пришли. Вы нас не ждали?
К себе вы нас не приглашали
Парламентёров вы прислали
Но, правда, их не воспитали

Не объяснили осталопам
Тупым, безмозглым идиотам
Чтоб кепку в зад свой запихали
И рот поменьше открывали

Хочу ещё сказать я вам
Тупым нацистким прихвпстям
Тем, кто с оружием в руках
Весь мир развеил в пух и прах:

Войну начать не так уж сложно
Сказал что, где неосторожно
Жена чужая приглянулась
Губа случайно завернулась

Найти причину очень просто
Неважно кто какого роста
Кулак в кармане зачесался
У хама ночью зуб шатался

Так слово за слово и всё
Войны пустили колесо
Нацизм, Майдан, переворот
Идёт на мир войной народ

Перемешалось всё верх дном
Была страна, а стал дурдом
Из хат в подвалы люд согнали
Тех, кто был против, убивали

Одним хотелось убивать
Деньгой карманы набивать
Другие на защиту встали
Дома свои обороняли.

Так вот ответьте господа
Война вам очень так нужна?
Солдат все много потеряли
Войну все хором проиграли

А там за морем сидит дед
В Европе главный "Архимед"
Манипулирует умами
Словно воздушными шарами

Марионеток подобрал
В Европе роли всем раздал
Велел всем санкции вводить
В долгах Россию утопить

И вы, ребята повелись
И дяде Сэму отдались
Ему на вас вообще плевать
Ему бы мир завоевать

Чтобы Америка одна
Монополисткою была
И нефть, и газ всем продовала
За "бусы" золото скупала

Когда поймёте, поздно будет
Войну потом весь мир осудит
Все скажут: - сами виноваты...
За всё дождалися расплаты


Рецензии