Грусть

Накануне дня рождения
Я по городу брожу,
И как буд - то в наваждении –
В нём себя не нахожу.
Вдоль по улицам машины
Беспрестанно колесят –
Их водители – мужчины,
На меня в стекло глядят.
Как же, Боже, одиноко
И тревожно на душе,
Потому – что кариока
Позабыла обо мне…


Рецензии