Галстуки

Фуляр,диагонально расчертили,иль однотонно,орнаментом безликим расплываясь,Мертвецко-мастерски короткий экземпляр,что саваном пред тьмою закрывают.Узки,широки,длины и не очень,с зажимами,как будто сути петли мало,Что меч опущенный разящим вниз,подчёркнуто фасоном пиджаков,расположившись на груди устало.От балтуса,четвёрки,либо виндзоров удавки,так пахнет свежеструганной доской,верёвкой,что к ней крепко примотали,безвыходностью,страхом и тоской.Солидность.Пафос,статус,без ошибки...На вид-приговорённых миллионы.Что вызывают жалости улыбку,рабы дресс-кодов,моды шутовские стоны.Атласно-шёлково,легонько придушив,деяние преступное сокрыв воротником,цветёт у сердца,как нарыв,"Изящно-гармонично",но всегда особняком.


Рецензии