Хочу сказать тебе одной

Хочу сказать тебе одной,
Как жизнь мила на свете
И дорожим такой ценой,
Что важно на планете.

Любовь одна ценна для нас
И в это верим свято.
Не важно: как, когда, сейчас…
Из наших мыслей взято.

- Сегодня верой лишь сильны,
Надежда есть, бесспорно,
И в помыслах своих вольны,-
Скажу теперь дословно.

Пусть дерзок был, возможно глуп…
Ты, знай я не виновен.
Тебя любил и не был груб,
Но «часом вдруг не ровен».
     07 мая 2022 года


Рецензии