О правде

Я пером по бумаге пишу
Кротко-кротко:
«Я тебя и в огне отыщу,
Пусть даже в сердце нож воткнут».

Отыщу среди скал высоких,
В лесу густом найду,
Пройду сквозь людей убогих,
Но тебя найду хоть во льду.

Я тебя поймаю и никуда не пущу —
Ты будешь мне комом в горле,
Словом во рту, явью в бреду.
И когда я умру — завизжишь от боли,
Будет жутко доколе гореть мне в аду.


Рецензии