Называй своими именами!

Бывает в жизни часто сплошь
   и рядом,
Когда жеманницы любую хитрость
   сотворят,
Чтоб на балу по-щеголять своим
   нарядом
И покорить мужчонок доблестный
   отряд.
Они и носик припудрят, и бюст
   подложат,
Причём американо-польский,
   надувной...
И если добрый папик им слегка
   поможет,
То и зубочек быстро вставят
   золотой...
Не опасайся, что судьба играет
   нами,
А выбор делай смело, по своей
   душе!
Тактично выдай комплимент любимой
   даме
И не смущайся, коли мужем она
   занята уже.
Попробуй посмотреть на эту даму
   в неглиже
И вещи называй тогда уже своими
   именами!

            *     *     *


Рецензии
Каждому увы! свое...

Мила Алевзис   09.05.2022 18:55     Заявить о нарушении
Каждому, увы, своё конечно...
Однако, Вам привет сердечный!

Вадим Пряхин 2   10.05.2022 03:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.