r3 Поэзия танцующей полноты

Кто одевает ум и тело,
Кто к вечности дорогу ту
Слагает в чудо - полноту,
Чем полнота расцвесть успела?
Что дивом вертит
в миг
Рождения и смерти?

Как будто бы бытуя в праздности,
За станом лебединым,
Себя свободою отпразднуем,
Неизмеримой и единой.


Рецензии