Вспомни меня

Когда разойдутся потоки времён,
Болезненно сердце, внезапно, сожмётся,
И ты не поймёшь, это явь, или сон,
Когда с одиночеством станешь бороться.

Когда будет трудно, когда улизнёт
Последней надежды оставшийся лучик,
А ночью звезда с высоты упадёт,
Когда твоё сердце тревоги измучат.

Скользнёт по листу яркий солнечный луч,
Лишь вспомни меня, позови, я приеду,
Найду от квартиры заброшенный ключ
И просто укрою тебя мягким пледом.


Рецензии