Май

Проснулся с рассветом.
Но раньше меня
Проснулись и небо,
И лес, и земля.

Проснулась синичка
И стрекоза,
Проснулся кузнечик
И кот, и коза.

Так начался новый,
Чудесный день.
Праздничный запах
Всем дарит сирень…
-----------------------------
Если и есть на земле рай,
То это не лето, а месяц – май.
08.05.2022г.


Рецензии
Здравствуйте! Очень позитивно, по-весеннему. С теплом)

Костин Виталий Вячеславович   24.05.2022 00:06     Заявить о нарушении